上海交通大学医学与工业跨基金工作论坛召开

时间:2019-04-05 00:44:45 来源:密山新闻网 作者:匿名
  

2012年上海交通大学“医疗与工业交叉基金”工作座谈会于7月17日上午在上海美辰酒店举行。张文君副院长和蔡伟出席会议并讲话。会议由学校董事会副主任盛欢主持。来自医学院,附属医院,研究生院,改革发展研究实验室,医疗劳务办公室,Med-X研究所,科研院所等单位的约40人参加了座谈会。

会上,蔡伟副总统首先回顾了“医生跨基金”成立以来的发展和成就。研究院院长助理孙立珍介绍了“医药跨行业基金”的组织管理模式和前四所学校的整体实施情况,以及遇到的问题,并提出了第五期工作计划。相。每个附属医院都报告了各自单位“医疗和工业跨基金”的实施状况和建议。与会者就“医学跨基金”的实施以及我们学校医务人员融合过程中遇到的问题进行了热烈的讨论。最后,张文军副校长对研讨会进行了总结,并就第五届“医药跨行业基金”的资金筹措,指导准备和管理方法提出了指导意见。

通过这次会议,对前四个“健康交叉基金”的实施情况进行了全面总结,并就第五阶段的实施达成了初步共识,取得了预期成果。

作者:

研究所计划